DJK SG geht in Crossbereich

Endlich ist es soweit und wir lüften das Geheimnis

Ab 07. November starten wir dienstags von 18 – 19 Uhr in der Südschule unser neues Trainingsangebot: „Kids4Cross“ (für alle im Alter von 10 – 17,99 Jahren).

Für die Erwachsenen geht es dann dienstags von 20 – 21 Uhr im Leibniz Schmelzerwald (ab 18 Jahren) unter dem Titel „Fit4Cross“ zur Sache.

Die Nachfrage nach einem solchen Training steigt! Wir wollen für Jungs & Mädels sowie Männer & Frauen ein individualisiertes und vor allem abwechslungsreiches Training anbieten.

Durch intensives Spiel und Training können alle Teilnehmer überschüssige Energie abbauen, eigene Grenzen und den Körper kennenlernen. Es ist auch toll sich mit anderen zu messen, wobei es hier keine Verlierer gibt. Wir stärken unabhängig vom Alter ab dem ersten Tag das Gemeinschaftsgefühl.

Die Teilnehmer werden durch das Training ihre Ausdauer, Geschicklichkeit, Energie, Balance, Koordination, Durchhaltevermögen, Beweglichkeit, Schnelligkeit und Kraft schulen. Im Vordergrund stehen Bewegungen wie Laufen, Springen, Ziehen, Pressen & Heben sowie Übungen zur Körperwahrnehmung.

Wir kombinieren außerdem zu allen Jahreszeiten das Training in der Halle mit dem Training draußen an der frischen Luft.

Je nach Alter passen wir den Anspruch, die Intensität, Schwierigkeit und Übungsauswahl an.

Na neugierig? Dann solltet ihr vorbeikommen und es ausprobieren.

Es werden in der nächsten Zeit zwei weitere Angebote in dieser Richtung folgen ** Wir machen euch FIT ** ‍

Slideshow